шугуровская био мука оптом шугуровское зерно цельнозерновая мука из био зерна
Черная соль четверговая костромская соль

Главная > Наша продукция > Шугуровское зерно БИО > Шугуровская мука БИО



БИО мука пшеничная цельнозерновая (из Шугуровского БИО зерна )

Био зерно (пшеница) смолота на мельнице с каменными жерновами, соответственно все зерно осталось в муке, и зародыш и оболочка, что делает муку исключительно полезной. Био зерно выращенного на хозяйстве Шугурова без использования минеральных удобрений и ядохимикатов.
Фасовка: 2 кг.

Стоимость за 1 кг:

В пекарне - 90 р. (от 10 кг. - 80 руб.)

Тимоново, маг. Дворик ЭКОпродуктов - 200 р. (ежедневно)

На м. Сокол - 110 руб. (среда и суббота)

Магазин Eda-Priroda.ru +7-985-285-24-80 на Ангелов пер. д. 8 - 150 р.

 

БИО мука Ржаная цельнозерновая (из Шугуровского БИО зерна )

Био зерно (рожь) смолота на мельнице с каменными жерновами, соответственно все зерно осталось в муке, и зародыш и оболочка, что делает муку исключительно полезной. Био зерно выращенного на хозяйстве Шугурова без использования минеральных удобрений и ядохимикатов.
Фасовка: 2 кг.

Стоимость за 1 кг:

В пекарне - 90 р. (от 10 кг. - 80 руб.)

Тимоново, маг. Дворик ЭКОпродуктов - 200 р. (ежедневно)

На м. Сокол - 110 руб. (среда и суббота)

В Москве в магазине на ул. Ангелов пер. д. 8 - 150 р. (среда и суббота)

 

БИО мука спельтовая цельнозерновая

Био зерно (спельта) смолота на мельнице с каменными жерновами, соответственно все зерно осталось в муке, и зародыш и оболочка, что делает муку исключительно полезной.
Фасовка: 2 кг.

Стоимость за 1 кг:

В пекарне - 180 р.

Тимоново, маг. Дворик ЭКОпродуктов - 200 р. (ежедневно)

На ст. метро Сокол - 210 р. (среда и суббота)

В Москве в магазине на ул. Ангелов пер. д. 8 - 250 р. (среда и суббота)

 

БИО мука полбяная цельнозерновая

Био зерно (полба) смолота на мельнице с каменными жерновами, соответственно все зерно осталось в муке, и зародыш и оболочка, что делает муку исключительно полезной.
Фасовка: 2 кг.

Стоимость за 1 кг:

В пекарне - 150 р.

Тимоново, маг. Дворик ЭКОпродуктов - 180 р. (ежедневно)

На ст. метро Сокол - 180 р. (среда и суббота)

В Москве в магазине на ул. Ангелов пер. д. 8 - 210 р. (среда и суббота)

 

 


БИО мука высшего сорта (из Шугуровского БИО зерна )

Самая лучшая без преувеличения мука в мире, не протравленное зерно, мука не выбелена, зерно выращенно без использования удобрений и ядов. От магазинной отличается кардинально, и по виду и по вкусу муки и хлеба.
Фасовка: 5 кг.

Стоимость за 1 кг:

В пекарне - 70 р.

Тимоново, маг. Дворик ЭКОпродуктов - 100 р. (ежедневно)

На ст. метро Сокол - 80 р. (среда и суббота)

В Москве в магазине на ул. Ангелов пер. д. 8 - 100 р. (среда и суббота)

 

БИО мука первого сорта (из Шугуровского БИО зерна )

Самая лучшая без преувеличения мука в мире, не протравленное зерно, мука не выбелена, зерно выращенно без использования удобрений и ядов. От магазинной отличается кардинально, и по виду и по вкусу муки и хлеба.
Фасовка: 5 кг.

Стоимость за 1 кг:

В пекарне - 60 р.

Тимоново, маг. Дворик ЭКОпродуктов - 90 р. (ежедневно)

На ст. метро Сокол - 70 р. (среда и суббота)

В Москве в магазине на ул. Ангелов пер. д. 8 - 90 р. (среда и суббота)

 

Отруби пшеничные и ржаные БИО (из Шугуровского БИО зерна )

Био зерно ( пшеница) смолота на мельнице с каменными жерновами, мука просеяна и отруби отделены. Отруби полезны при диетическом питании, и так как зерно не протравлено и выращено бз использования минеральных удобрений и ядохимикатов, то это экологиески чистый продукт, употребля в пищу можно в сыром виде. Состав отрубей: Оборочка зерна.
Фасовка: 2 кг.

Стоимость за 1 кг:

В пекарне - 100 р.

Тимоново, маг. Дворик ЭКОпродуктов - 130 р. (ежедневно)

На ст. метро Сокол - 130 р. (среда и суббота)

В Москве в магазине на ул. Ангелов пер. д. 8 - 160 р. (среда и суббота)

 

Мука и отруби смолоты на мельнице с каменными жерновами из био зерна, вырощенного на хозяйстве Шугурова Анатолия Ивановича, известного во всем мире.


Русский хлеб из русской печи рецепты приготовления хлеба из русской печи
Черная соль Костромская соль Четверговая соль
Почему мы выпекаем наш хлеб на закваске а не на дрожжах в русской печи