Бездрожжевой хлеб на закваске из Русской печи
бездрожжевой хлеб на закваске купить москва

Главная > Наша продукция > Хлеб



Пшеничный цельнозерновой подовый хлеб на закваске. Био.

Пшеничный цельнозерновой подовый хлеб на закваске. Био.
СОСТАВ: свежесмолотая пшеничная мука из био зерна (Шугуровское зерно), колодезная вода, закваска пшеничная, соль.
ВЕС: примерно 450-500 грамм.

Стоимость:

Самовывоз из пекарни (Солнечногорск): - 150 р.

Москва, Хорошевское шоссе д. 58 - 200 руб.


Подовая пшеничная сладкая булка с изюмом из цельнозерновой муки. БИО

подовая сладкая булка с изюмом на закваске в русской печи
СОСТАВ: свежесмолотая пшеничная мука из био зерна (Шугуровское зерно), колодезная вода, закваска пшеничная, изюм, соль.
ВЕС: примерно 400 грамм.

Стоимость:

Самовывоз из пекарни (Солнечногорск): - 150 р.

Москва, Хорошевское шоссе д. 58 - 200 руб.


Ржаной цельнозерновой подовый хлеб на закваске. Био.

Ржаной цельнозерновой подовый хлеб на закваске. Био.
СОСТАВ: свежесмолотая ржаная мука из био зерна (Шугуровское зерно), колодезная вода, закваска ржаная, соль.
ВЕС: примерно 500 грамм.

Стоимость:

Самовывоз из пекарни (Солнечногорск): - 150 р.

Москва, Хорошевское шоссе д. 58 - 200 руб.


Печенье овсяное. Био.

Ржаной цельнозерновой подовый хлеб на закваске. Био.
СОСТАВ: Только натуральные и качественные ингредиенты (домашние яйца, вологодское масло, био хлопья овсяные, пшеничная цельнозерновая био мука, сахар)
ВЕС: 450-500 грамм.

Стоимость:

Самовывоз из пекарни (Солнечногорск): - 500 р.

Москва, Хорошевское шоссе д. 58 - 500 руб.


Кулич. Панеттоне. Био.

Кулич Панеттоне на закваске. Био.
СОСТАВ: Только натуральные и качественные ингредиенты (домашние яйца, сливочное масло, деревенское свежее молоко, пшеничная Шугуровская мука, закваска пшеничная, изюм, соль, ваниль, сахар)
ВЕС: примерно 500 грамм.

Стоимость:

Самовывоз из пекарни (Солнечногорск): - 500 р.

Москва, Хорошевское шоссе д. 58 - 600 руб.

 

 

Русский хлеб из русской печи рецепты приготовления хлеба из русской печи
Черная соль Костромская соль Четверговая соль
Почему мы выпекаем наш хлеб на закваске а не на дрожжах в русской печи