Бездрожжевой хлеб на закваске из Русской печи
ржаной хлеб на закваске купить москва

Главная > Наша продукция > Хлеб > Ржаной хлеб



Ржаной подовый хлеб на закваске

СОСТАВ: мука-био ржаная цельнозерновая тонкого помола, колодезная вода, закваска ржаная, соль.
ВЕС: примерно 600 грамм.

Стоимость:

В пекарне - 120 р.

Тимоново, маг. Дворик ЭКОпродуктов - 130 р. (ежедневно)

На ст. метро Сокол - 150 р. (среда и суббота)

Магазин Eda-Priroda.ru +7-985-285-24-80 на Ангелов пер. д. 8 - 200 р.

 

Наш ржаной хлеб мы выпекаем по старинной русской технологии в русской печи, без использования хлебопекарных дрожжей, на ржаной закваске, в состав которой входит только цельносмолотая ржаная мука и вода. Ржаной хлеб на закваске является одним из самых полезных, так как делается из цельнозерновой ржаной муки, зерно мелется полностью, клетчатка и зародыш не убирается из муки, по полезности он стоит на одной позиции с цельнозерновым пшеничным хлебом. Хлеб из ржаной муки является незаменимым диетическим продуктом для здорового питания. Этот хлеб постный, для постящихся и вегетарианцев. В магазине такого хлеба увы, сложно найти, технология производства чистого ржаного хлеба сложна и хлебная промышленность не выпекает такой хлеб.


хлеб из ржаной обдирной муки на закваске


хлеб из ржаной обдирной муки на закваске


хлеб из ржаной обдирной муки на закваске


хлеб из ржаной обдирной муки на закваске


хлеб из ржаной обдирной муки на закваске


хлеб из ржаной обдирной муки на закваске


хлеб из ржаной обдирной муки на закваске


Русский хлеб из русской печи рецепты приготовления хлеба из русской печи
Черная соль Костромская соль Четверговая соль
Почему мы выпекаем наш хлеб на закваске а не на дрожжах в русской печи